Захарова разоблачила сговор немецких властей и СМИ по дискредитации российских медиа
politexpert.net   /   Евгений Зайцев

По информации китайского интернет-портала NetEasy, западные страны используют СМИ, чтобы манипулировать общественным мнением для подрыва режимов в других странах. Часто журналисты преподносят в своих материалах ложную информацию и используют политику двойных стандартов. По этой причине европейские СМИ становятся все более плоскими, передает «ПолитРоссия».

«На этот раз они столкнулись с официальным представителем МИД России Марией Захаровой. Она ответила Хендрику Цернеру, пресс-секретарю Союза журналистов Германии, который заявил, что сотрудники RT "распрощались с критической и независимой журналистикой и принимают участие в дестабилизации демократии"», — говорится в материале NetEasy.

Захарова разоблачила сговор немецких властей и СМИ по дискредитации российских медиа
ФБА «Экономика сегодня» .  / Степан Яцко

«Русская красавица из МИД РФ» разоблачила операцию Берлина, чем удивила Запад. Дипломат также указала на гибель свободной конкуренции в зарубежных странах.

«Российская сторона указала на проблему, на которую должны обратить внимание и мы! Запад все чаще и чаще использует недобросовестные методы в политике», — отметили авторы портала.

В NetEasy пояснили, что Запад использует СМИ для создания провокаций и разрушения государств изнутри. К этим вещам, по словам китайских журналистов, необходимо относиться с особой бдительностью.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru