Андрей Ургант расстался с молодой любовницей из-за вопроса о рождении ребенка
Федеральное агентство новостей   /  

Актер Андрей Ургант стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В ходе общения с журналистом артист вспомнил о своих отношениях с молодой любовницей Леной.

Андрей Ургант трижды был женат. В первом браке у него родился сын Иван, ныне популярный ведущий и журналист. После трех браков Андрей познакомился с молодой девушкой, и между ними завязался роман. Их разница в возрасте достигала почти 30 лет, но это не мешало возлюбленным наслаждаться обществом друг друга.

«Она появилась случайно в моей жизни. Пришла на мое выступление. Подошла ко мне и сфотографировалась. Стала поклонницей моего спектакля. Была на нем 14 или 15 раз. Потом у нас начался роман. Потом она ушла, но вскоре вернулась. Если бы у нас были свои дети, то может мы и не расстались в итоге. Я ее любил. Испытывал нежные чувства. Разница в возрасте у нас не чувствовалась», — вспомнил Ургант.

Но общих детей в отношениях Романовой и Урганта так и не появилось.

«Лена захотела ребенка, но у нас не получилось, она решила вопрос кардинально», — пояснил артист.

Уже после расставания бывшая возлюбленная Андрея родила ребенка. Только вот от кого — Андрею она не говорит. Зато актер стал крестным отцом ребенка бывшей возлюбленной.

Что касается семьи, то в свое время молодую возлюбленную принимала даже мама Андрея Урганта, а вот между Иваном и Еленой сложились прохладные отношения.


Это интересно: Продюсер Андрей Разин назвал причины срочного отъезда Успенской из СССР

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru