Певица Глюкоза потеряла память на двое суток после таблетки от Лолиты
instagram.com   /   @glukozamusic

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, страдает бессонницей во время перелетов. Однако принимать снотворное она не решается после случая, когда Лолита Милявская дала ей таблетку, после которой артистка не могла понять, где находится, на протяжении нескольких суток.

Случай произошел несколько лет назад. Тогда артистки вместе летели на гастроли в Магадан. Перелет длился около семи часов. Обычно Глюкоза всегда носила с собой таблетки от бессонницы, однако в тот раз забыла их. За помощью она обратилась к коллеге — Лолите.

«Рядом была Лолита. И она говорит: "Я сейчас усну за пять секунд". Я говорю: "Как?!" "Выпью таблетку. После нее прилетишь румяной, будешь работать, как фея". Я беру у нее эту таблетку. И не помню два дня», — рассказала Глюкоза для YouTube-блога «Джарахов».

После употребления таблетки певицу выносили из самолета. В таком же состоянии она умудрилась дать концерт в Магадане. Артистки по прилету также должны были посетить предприятие местного бизнесмена. Однако туда попала только Лолита.

«Самое обидное, что когда я отошла, то пришла Лолита вся в золоте! Она съездила с Сан Санычем на его предприятие. И затарилась по полной. А я все тупо проспала на ее таблетке», — вспомнила певица.

Примечательно, что певица Лолита не отрицает, что употребляла наркотические вещества. Во все тяжкие артистка пустилась в 40 лет. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru