Новое поколение полностью беспроводной зарядки представили в Motorola
Prt Scr youtube.com   /   Tech Spurt

Новая разработка компании Motorola позволяет передавать заряд по воздуху сразу четырем девайсам, расположенным на расстоянии до трех метров. Угол, на который распространяется действие зарядки, составляет 100 градусов. Об этом пишет iXBT.

Согласно данным производителя, зарядное устройство сможет зарядить гаджеты даже в том случае, если перед зарядкой и ними будут находиться посторонние предметы, вроде бумаги или кожи. При этом инженеры корпорации позаботились о том, чтобы здоровью людей не был нанесен ущерб, поэтому интегрированная технология биомониторинга не даст устройству заряжать девайсы, если обнаружит присутствие человека.

Оборудование работает по принципу «воздух — воздух». Устройство располагает фазированной решеткой на 1 600 антенн и независимым чипом управления зарядкой. Вместе с этим, в него встроен фирменный алгоритм зарядки Motorola. Его создатели указывают, что, по сравнению с предыдущим поколением, им удалось повысить уровень интеграции, отвода тепла и заменить полупроводниковые материалы на более качественные, что вкупе привело к более эффективному и надежному процессу передачи энергии.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru