Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс впервые станет мамой
flickr.com   /   screen relish

Источник из окружения пары подтвердил изданию People, что голливудская актриса ждет ребенка. Для 31-летней Лоуренс и ее 37-летнего мужа это будет первый ребенок.

Артистка начала встречаться с американским искусствоведом Куком Маруни в 2017 году. До отношений с арт-агентом у Лоуренс несколько лет был роман с режиссером Дарреном Аронофски.

Звезда Голливуда неоднократно говорила журналистам, что хочет иметь настоящую семью. Жизнь кажется завершенной, когда есть дети, признавалась Лоуренс в интервью Glamour. Судя по всему, 52-летний Аронофски, у которого уже есть сын от актрисы Рэйчел Вайс, не мог ей этого дать.

Дженнифер Лоуренс является одной из самых титулованных американских актрис. В ее копилке один «Оскар» за лучшую женскую роль, три «Золотых глобуса», премия «Сатурн» и другие награды.

Наибольшую популярность она получила после съемок во франшизе «Голодные игры». Сыграть воительницу Китнисс Эвердин хотели многие актрисы — Сирша Ронан, Хлоя Морец, Эмили Браунинг, но знаковая роль досталась Лоуренс.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru