Главные роли в фильмах Зендеи могут достаться только темнокожим актрисам
Global Look Press   /   Imagespace/

Исполнительница главной роли в сериале «Эйфория» Зендея в новом интервью заявила, что хочет снимать фильмы с темнокожими актрисами, чтобы показать будущим детям, как живут люди в Соединенных Штатах. Она уже думает над тем, как стать режиссером. По словам знаменитости, у нее много идей для работы в новом амплуа.

«Мне нужно поторопиться и придумать, как стать режиссером, чувак. Я стараюсь, учусь каждый день, правда», — цитирует Vogue заявление Зендеи.

Режиссер Сэм Левинсон, работавший с актрисой над фильмом «Малкольм и Мари», видит в Зендее большой потенциал. Он считает, что исполнительница ролей действительно может стать хорошим создателем актуального кино.

Зендея также подчеркнула, что считает искусство «мощным катализатором перемен», поэтому в своих работах хочет сделать акцент именно на трудностях темнокожих людей в мире.

Несмотря на желание стать режиссером, Зендея не бросает съемки в фильмах. На Венецианском кинофестивале показали «Дюну» Дени Вильнева, где ей досталась одна из ролей. Съемки картины проходили в том числе в Венгрии.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru