Пугачева приехала проводить в последний путь художника-постановщика Бориса Краснова
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Краснов познакомился с Аллой Борисовной в конце 1980-х. В ту пору молодой и перспективный дизайнер начал ставить для уже известной певицы «Рождественские встречи». Их сотрудничество продлилось долгие годы, народная артистка СССР всегда поддерживала с художником теплые отношения.

Здоровье Краснова серьезно подкосил инсульт, произошедший с ним в 2011 году. Сценограф восстанавливался несколько лет, проходя лечение в лучших европейских клиниках. В августе нынешнего года продюсер заразился коронавирусом, на фоне которого перенес еще один инсульт. Приступ повлек за собой поражение мозга на 85%. Лечащие врачи художника признают, что у него не было шансов на выздоровление. Его не стало 7 сентября. Борис Краснов умер в возрасте 60 лет.

Приехавшая на прощание с коллегой и другом Алла Пугачева долго стояла возле гроба. Муж Примадонны, юморист Максим Галкин находился рядом с ней. Затем в какой-то момент знаменитости перекрестились и сели в первом ряду. Художника похоронят 9 сентября на Троекуровском кладбище, передает Telegram-канал телеканала «Звезда».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru