Певец Андрей Губин вернулся в Россию после продолжительного лечения в Египте
instagram.com   /   @gubin_andrey__

Известный российский певец Андрей Губин вернулся в Россию из продолжительной поездки в Египет. Об этом он рассказал в интервью изданию «Аргументы и Факты». Во время своего путешествия он пытался решить проблемы со здоровьем.

«Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все», — сказал журналистам певец.

Губин признался, что старается не включать телефон и ограничил общение с людьми. При этом артист не чувствует себя одиноким, так как живет с девушкой. Он подчеркнул, что стоит ему включить телефон, как он видит большое количество негативных сообщений. Ему сейчас намного интереснее заниматься музыкой. За последнее время он записал несколько песен и хотел бы довести их до ума.

Осенью 2020 года стало известно, что Губин уехал в Египет. Он смог попасть в страну после открытия границ и долгое время не выходил на связь. До своей поездки он также старался общаться с людьми как можно меньше, так как плохо себя чувствовал.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru