Фигуристка Евгения Медведева: «Пора уже вернуть сборной флаг»
medvedevaevgeniya.com   /   Евгения Медведева

Двукратная чемпионка мира, Европы и России, двукратная призерка Олимпиады-2018 и одна из самых известных фигуристок России Евгения Медведева дала большое интервью «Спорт-Экспресс», в котором рассказала, что думает о нейтральном флаге у российской сборной на Олимпиаде.

«Я считаю, что пора уже вернуть сборной флаг и снять все эти ограничения. Лично я бы хотела видеть на обложках журналов и рекламных кампаний крупных брендов не только блогеров, как это сейчас модно, а героев нашей страны, которые выигрывают медали и становятся лучшими в мире», — сказала спортсменка.

По ее мнению, российский спорт уже достаточно пострадал из-за допингового скандала. Как человек, которых хорошо знает ситуацию изнутри, Медведева обращает внимание, что у российских спортсменов не просто отобрали возможность услышать гимн, стоя на пьедестале, больше всего ограничения ударили по карманам атлетов. Страдает спортивный маркетинг, спортсмены получают меньше рекламных контрактов.

Медведева подчеркнула, что спортсмены выступают на соревнованиях за свою страну не ради денег, но уход спонсоров и отсутствие рекламных контрактов сильно влияют на их финансовое положение.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru