Украинская легкоатлетка Магучих разозлила украинцев новым фото с Ласицкене
Global Look Press   /   Pavlo_bagmutukrinform

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих и российская спортсменка Мария Ласицкене вновь предстали на совместном фотоснимке. Это случилось уже после того, как первое фото спортсменок после Олимпиады в Токио обернулось скандалом на Украине. Новую фотографию опубликовала в своем Instagram австралийка Элинор Паттерсон, занявшая на соревнованиях в Швейцарии шестое место.

Украинская легкоатлетка Магучих разозлила украинцев новым фото с Ласицкене
prt sc instagram.com  / @ eleanorpatterson

Новый снимок спортсменок не оставил равнодушными украинских пользователей Сети. Они вновь обрушились с нелицеприятной критикой в адрес своей легкоатлетки. Об этом пишет «Экономика сегодня».

«Когти в Россию навострила, наверное. Уже купила билеты в Москву, сто пудов», — пишет в Twitter пользователь Багатий Тато.

Большинство комментариев посвящены тому, что после первого фото Магучих была вызвана на «воспитательную беседу» в Минобороны Украины, а также украинцы напоминают о лояльном отношении спортсменки к «вражеской» России.

Однако среди негативно настроенных пользователей находятся и те, кто поддерживают Ярославу и готовы ее защищать. К тому же, стоит отметить, что совместное фото спортсменок появилось в Instagram австралийской легкоатлетки — ни сама Магучих, ни Ласицкене не публиковали совместных снимков. 

«Какое же это преступление? Девчата соревнуются вместе, общаются. Они простые люди. Что в этом плохого?» — пишет в Facebook Марина Сычева.


Это интересно: Украинская легкоатлетка Магучих высказалась о хейте после фото с россиянкой в Токио

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru