Кейт Миддлтон заподозрили в беременности после двухмесячного отсутствия на публике
Global Look Press  /  Kensington Royal / Keystone Press Agency

Поклонники королевской семьи обеспокоены тем, что Кейт Миддлтон не появлялась на публике уже два месяца, а точнее 58 дней. Появилось несколько версий того, что могло случиться с герцогиней.

Первая и самая очевидная, учитывая мировую ситуацию — Кейт Миддлтон может находиться на карантине. О том, что принц Уильям переболел коронавирусом, стало известно уже после его выздоровления. Неудивительно, если дворец хочет утаить некоторые детали состояния Кейт, чтобы не привлекать лишнего внимания. Тем более, что совсем недавно герцогиня уже уходила на карантин после контакта с больным коронавирусом.

Вторую версию можно назвать самой желанной для британцев. Предполагается, что Кейт Миддлтон может быть беременна в четвертый раз. Еще в начале лета появилась инсайдерская информация, что Уильям и Кейт задумались о рождении еще одного ребенка. Тот же карантин, на который уходила герцогиня и о котором мы говорили ранее, был воспринят британцами, как попытка скрыть беременность. Сейчас же убеждение в этом только укрепилось.

Инсайдеры сообщаются, что герцогиня находится в Балморале на летних каникулах и скоро вернется уже в новое место — Виндзорский замок, куда они решили переехать всей семьей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru