Актриса Людмила Гнилова поделилась воспоминаниями о загадочной смерти Александра Соловьева

Актриса Людмила Гнилова в программе «Судьба человека» рассказала, что помнит и знает о загадочной смерти актера Александра Соловьева. Мужчина был ее мужем, но в 47 лет он скончался при непонятных обстоятельствах. 

«Саша хотел вырваться от своей третьей жены Ирины Печерниковой, когда ушел от меня, но не смог. Ему что-то мешало. Он говорил: "Вокруг меня чернота. Я вхожу в ее дом как в погреб, как в склеп". У него произошло раздвоение личности», — начала рассказ Гнилова. 

Соловьев даже приходил к ней по ночам, чтобы уточнить, все ли книги он забрал. Для нее такое поведение бывшего супруга было шокирующим. 

Актриса Людмила Гнилова поделилась воспоминаниями о загадочной смерти Александра Соловьева
prt sc youtube.com  / Россия-1

Звезда фильма «Зеленый фургон» ушел из жизни в 47 лет, однако обстоятельства его смерти, по словам Гниловой, остаются нераскрытыми. Незадолго до его кончины они разговаривали по телефону — Соловьев хотел отметить Новый год с бывшей женой. Это был их последний диалог. 

«Саша просто пропал. Его искали спортсмены и каскадеры. Спустя 25 дней позвонил Дима Харатьян и сказал, что ему звонили из больницы. Сказали, что у них лежит бомж, похожий на красавчика из "Зеленого фургона". В итоге мама Соловьева поехала в клинику. Он был уже мертв».

Супруга Соловьева, Ирина Печерникова, стала настаивать на кремации актера. Гнилова отметила, что кто-то «буквально запутывал следы», так как вся бригада милиции, откуда Александр попал в больницу, была распущена. 

«Мы не смогли найти следов. Мы думаем, что это было убийство», — заявила Людмила Гнилова.


Это интересно: Пять актрис советского кино, которые не смогли обрести женского счастья 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru