Падчерица Андрея Норкина пожаловалась на проблемы с деньгами из-за бывшего мужа
Prt Scr youtube.com   /   НТВ

Телеведущий Андрей Норкин женился спустя год после кончины супруги, Юлии Норкиной. Новой избранницей журналиста стала Ирина Бородина, у которой есть двое взрослых дочерей — Дарья и Варвара. Поклонники стали активно интересоваться жизнью новых родственников Норкина. Так, выяснилось, что у Дарьи Бородиной есть проблемы с деньгами из-за бывшего супруга. 

«Никогда не жалуюсь на свою жизнь и считаю, что неплохо живу. Более того, благодарна судьбе за то, что имею. За то, что мои близкие здоровы, что моим детям есть, где жить и что есть. Не понимаю, где взять силы, когда дети еще относительно маленькие, если нет своего жилья (у меня оно есть волей случая, но у большинства мам его нет)».

Она призналась, что с трудом себе представляет, где взять время на то, чтобы заработать на обеспечение двух маленьких детей. Безусловно, по ее словам, сейчас все намного проще — если есть голова и руки с ногами. Однако встает другой вопрос — где найти время, ведь два маленьких человека требуют внимания. 

Дарья призналась, что помимо всего этого ей приходится вести войну с бывшим супругом, который отказывается выплачивать алименты. 

«Простите за этот спич. Но я устала. Очень. Я пять лет изо дня в день сталкиваюсь со всеми этими проблемами. Да, я их решаю. Но они не заканчиваются. И честно, легче пока не становится. Да, такова расплата за ошибки выбора, сделанного когда-то. Но где взять силы... Хочется уже просто жить», — поделилась девушка. 

Пользователи Сети оказали Дарье поддержку и признались, что у них также порой опускаются руки и нет желания что-либо делать. Они пожелали ей терпения. 


Это интересно: В Сети появились трогательные кадры со свадьбы Андрея Норкина 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru