Андрей Малахов признался, что не смог бы прожить в замке Галкина и Пугачевой больше дня
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Телеведущий Андрей Малахов признался, что между ним и Максимом Галкиным есть огромная пропасть, однако он с уважением относится к юмористу. Об этом он заявил в интервью для YouTube-шоу «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе».

Журналист рассказал, что даже бывали случаи, когда его путали с Галкиным. Поклонники обращались к Андрею с просьбой сфотографировать или взять автограф, думая, что это Максим. Малахов считает, что у всенародной любви к юмористу есть адекватные причины.

«Ну, по-первых, нужно сказать, что его любит Алла. А Аллу любит народ. Во-вторых, он смешной. В-третьих, он грамотный умный человек с прекрасным французским, с образованием. И здесь, мне кажется, все сошлось».

Андрей Малахов признался, что не смог бы прожить в замке Галкина и Пугачевой больше дня
prt sc youtube.com  / Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

Однако сам Малахов считает, что они с Галкиным не имеют ничего общего, поэтому ему сложно себя с ним сравнивать. К тому же он не разделяет каких-то предпочтений комика.

«Ну, пропасть просто между нами. Начиная со вкуса к современному искусству, в одежде, к архитектуре, потому что представить себя, что я живу в этом замке, честно, если бы мне заплатили деньги, я лучше выдержал сутки в этом доме, но не больше», — признался Андрей.

Говоря про Дмитрия Борисова, который заменил Малахова в шоу «Пусть говорят», телеведущий был крайне категоричен. По его мнению, Борисов идеальный ведущий новостей, а не скандального телепроекта, в котором выглядит опосредовано.


Это интересно: Музыкальный критик Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву несчастной женщиной

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru