Финансирование из госбюджета поможет ускорит строительство дорожных развязок в Петербурге
transport.pskov.ru   /   Комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области

Решение о господдержке возведения двух проектов петербургского губернатора принял вице-премьер Марат Хуснуллин. Его итоговое слово прозвучало в ходе заседания президиума правительственной комиссии по региональному развитию.

Автоэксперт Дмитрий Попов поделился своим мнением на то, как появление новых дорожных развязок повлияет на жизнь города. Эксперт уверен, что Витебская развязка разгрузит выезд с Васильевского острова в сторону Приморского района, где транспортный коллапс стал уже привычным явлением. В то же время Шкиперская развязка разрешит аналогичную ситуацию на одноименном протоке.

«Молодцы, что поддержали — быстрее построят», — положительно оценил ситуацию Дмитрий Попов в беседе с изданием «Невские новости».

Также специалист не сомневается, что поддержанное на федеральном уровне дорожное строительство не будут затягивать. Ранее глава Северной столицы Александр Беглов отмечал, что петербуржцам осталось подождать всего несколько лет до появления новой магистрали, которая свяжет ЗСД и Ленобласть, сократив трафик на дорогах города.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru