Сын Конкина заявил, что актер девять раз выстрелил в него
Prt Scr youtube.com   /   Документальное кино на Первом

Конкин-младший стал гостем студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. В ходе обсуждений он поделился со зрителями и ведущим неприятными воспоминаниями, связанными с отцом. По словам мужчины, Владимир Конкин несколько лет назад во время семейной ссоры обстрелял его из травматического оружия. Исполнитель роли в детективе «Место встречи изменить нельзя» якобы произвел девять выстрелов.

«Он достал пистолет и разрядил его в меня! В упор! Он меня видел, знал, что это я. Все девять пуль в меня! Понимаете, у меня две дыры остались! Чудом он меня не застрелил, но попал в лицо», — заявил Ярослав Конкин в эфире телеканала.

Сам Владимир Конкин позднее в беседе с сыном объяснил случившееся тем, что не узнал его и принял за вора, который хотел совершить ограбление.

Личная жизнь Владимира Конкина стала интересовать россиян после того, как в 2020 году в Сети распространилась информация о смерти его дочери Софии. По предварительным данным, девушка попала в больницу из фитнес-центра, где утонула в одном из бассейнов. По словам актера, на девятые сутки после смерти Софии Конкиной он столкнулся с «мистикой» в собственном доме.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru