Спортивный комментатор Шмурнов кинул в соведущего Андронова кепку из-за спора о футболе

Спортивный журналист и комментатор Александр Шмурнов в эфире программы «Андронов vs Шмурнов» кинул кепку в своего соведущего Алексея Андронова из-за спора о футболе, инцидент попал на видео.

Конфликт между двумя ведущими произошел во время записи очередного выпуска программы. Шмурнов вышел из себя после того, как Андронов сравнил сборные России и Швеции. В итоге журналист кинул кепку, снял микрофон и заявил, что это будет последняя передача.

Шмурнов также отметил, что Андронов его достал и обидно выругался в адрес соведущего. 

«Я не сяду и больше с тобой работать не буду. Это последняя передача. <...> Ты ни одного моего аргумента не слушаешь, как идиот», — заявил ведущий. 

Шмурнов и Андронов были ведущими на одном из YouTube-шоу, в ходе которого они обсуждали самые интересные и актуальные моменты в мире футбола, в частности последние матчи сборной России.


Журналист Павел Городницкий на своем YouTube-канале рассказал, сколько зарабатывают в настоящее время комментаторы на «Матч ТВ». Подробнее о том, кто получает самые высокие зарплаты на спортивном телеканале, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru