Телеведущий Познер назвал семью важной частью жизни
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Известный российский телеведущий и журналист Владимир Познер ответил подписчику на вопрос о важности семьи в жизни человека. Свое рассуждение он опубликовал в блоге  «Познер Онлайн». По мнению телеведущего, семья является важной частью жизни человека и никуда не исчезнет как единица существования.

«Я нисколько не сомневаюсь, что семья сохранится. Для меня лично это очень важная вещь, хотя я трижды женат», — написал Познер. 

Телеведущий уверен в том, что количество разводов не говорит о том, что происходит переоценка ценности семьи. Как раз наоборот, развод позволяет людям стать свободнее и создать крепкие отношения уже с другим человеком. 

«Когда-то, конечно, были всякого рода законы, которые затрудняли развод, но ведь если люди больше друг друга не любят, если они не хотят быть вместе, то заставлять их быть вместе приводит иногда к совершенно ужасающим вещам», — рассуждает журналист.

Сам процесс образования семьи журналист считает естественным. Познер состоял в браке три раза. С первой женой он прожил в официальном союзе 10 лет, у них родилась дочь Екатерина. Второй брак телеведущего с Екатериной Орловой продлился до 2005 года. В 2008 году Познер в третий раз связал себя узами брака с продюсером Надеждой Соловьевой.


Это интересно: Владимир Познер рассказал о своем отношении к немцам

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru