Полуторагодовалый сын Иды Галич был госпитализирован из-за необъяснимого припадка
instagram.com   /   @galichida

Блогер Ида Галич рассказала своим поклонникам в Instagram, что на днях пережила тяжелейшие моменты. У ее малолетнего сына Леона случился непонятный припадок, «похожий на эпилептический». Они вместе с малышом были экстренно госпитализированы в одну из московских больниц.

«Утром 8 сентября у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала в наш коттеджный поселок», — начала рассказ телеведущая. 

По ее словам, далее становилось только страшнее, потому что врачам было необходимо сделать ребенку магнитно-резонансную томографию (МРТ), чтобы исключить вероятность опухоли или кровоизлияния. 

Для всей семьи эти минуты, пока врачи пытались понять причину произошедшего с Леоном, стали самыми тяжелыми. Медики приняли решение положить ребенка с мамой в больницу для подробного изучения ситуации и контроля за состоянием малыша. 

«Мы легли! И понеслось: анализы, обследования... Малыш перенес все суперстойко! Конечно, капризничал, кровь из вены вообще, честно говоря, свела его с ума! Но нам надо было сдать все, чтобы понять причину припадка. Вокруг нас лежали мамы со сложными детками. Жаловаться на свою судьбу даже рот не открывался, иногда подвывала, конечно, но больше от страха», — продолжила Галич. 

В заключение она поделилась, что ничего серьезного врачи не обнаружили — видимо, ребенок чем-то отравился. Она пожелала здоровья всем своим подписчикам.  


Ида Галич воспитывает сына без мужа, с которым они развелись, когда ребенку исполнился год. О причинах расставания долгое время она предпочитала молчать, но недавно вышло большое интервью, в котором блогер назвала инициатора развода. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru