Дмитрий Борисов обидел Андрея Малахова подходом к работе в шоу «Пусть говорят»
instagram.com   /   @ddborisov

Малахов перестал работать на Первом канале еще в 2017 году. Перед уходом в ВГТРК он рекомендовал телеведущего Дмитрия Борисова на свое место в шоу «Пусть говорят». Однако через некоторое время затаил на коллегу обиду и даже перестал ходить с ним в один спортивный зал.

«Когда мне сказали, что Дима Борисов уже записывает программы "Пусть говорят", а об этом мне ничего не сказал, я подумал, что это как-то странно», — поделился воспоминаниями Малахов в YouTube-шоу «Просто о сложном с Софико Шеварнадзе».

Андрея Малахова удивил подход к работе Дмитрия Борисова в его программе, который лишь косвенно подтвердил информацию о новом назначении до того, как появилось официальное сообщение. После этой истории телеведущий старается поддерживать с сотрудником главного телеканала страны лишь приятельские отношения — поздравляет с праздниками.

Шоумен отметил, что стал замечать, как редакторы «Пусть говорят» переманивают его героев в свою передачу. Молодые сотрудники обзванивают потенциальных участников «Прямого эфира» и предлагают повышенные гонорары, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru