Публика освистала Меган Маркл и принца Гарри на телевизионной премии
Global Look Press   /   I-Images

Церемония награждения британского телевидения The National Television Awards закончилась скандалом. Зрители не оценили появление на экране герцогов Сассекских.

На церемонии был представлен видеоряд из ярких моментов этого года. Помимо отрывков фильмов, шоу и других программ туда вошло интервью Меган Маркл и принца Гарри для журналистки Опры Уинфри. Как только отрывок появился на экране, присутствующие сразу же его освистали.

Также толпе не понравился и Пирс Морган, хотя журналист был удостоен награды как лучший ведущий. Такую реакцию присутствующих вызвало то, что Морган до этого выступал с критикой в адрес Меган Маркл и принца Гарри.

Герцоги Сассекские дали большое интервью Опре Уинфри весной этого года. Тогда супруги впервые откровенно рассказали о жизни в королевской семье. Пара заявила, что им пришлось столкнуться с расизмом в Букингемском дворце.

До этого Принца Гарри и его жену Меган Маркл заподозрили в неуплате крупной денежной суммы некоммерческой организации. Королевские особы не выплатити денежную сумму в размере 78,5 тысячи фунтов стерлингов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru