Астролог Мехди Эбрагими Вафа составил рейтинг идеальных супругов по знаку зодиака
instagram.com   /   @mehdiebrahimivafa

Знаменитый астролог составил рейтинг из пяти пунктов. В список вошли созвездия, рожденные под которыми мечтают о создании семьи.

Стрельцы могут стать отличными супругами, они остро нуждаются в семье, несмотря на внутренние противоречия. Представители этого знака весьма преданные и исполнительные мужья и жены, отметил экстрасенс.

Невские Новости  / 

Девы долго медлят со вступлением в брак, однако после того, как приняли решение, окунаются в семейную жизнь с головой. Рожденные под созвездием Дев не станут полностью растворяться в супруге, но добросовестно относятся к сохранению домашнего очага. Девы часто живут в долгих и крепких браках.

Львы очень темпераментны, в браке они вряд ли присмиреют и станут покорными и удобными. Поэтому пару представители этого знака выбирают обдуманно, не довольствуясь отношениями по принципу «лишь бы было».

freepik.com  / Designed by Freepik

Близнецы весьма общительные и могут найти общий язык с кем угодно, поэтому браки у них спокойные и комфортные. Представители этого знака всегда берут на себя ответственность за семью и способны справиться с любой ситуацией.

«Если Близнецы выбрали своего супруга осознанно — за него (нее) можно искренне порадоваться», — приводит слова Мехди издание МК.RU.

Весы умеют «балансировать», сохраняя горячее сердце и холодный ум. Такая техника позволяет представителям этого знака уберечь семью от волнений. Весы очень нежные и любящие супруги.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru