Эксперт Шапиро назвала хайпом субъективное мнение Варламова о жителях Кудрово
Федеральное агентство новостей

Она выразила свое мнение по поводу высказываний блогера Ильи Варламова, который назвал пограничные районы Санкт-Петербурга гетто. Шапиро считает такую позицию ошибочной. По ее словам, агломерации крупных городов действительно имеют недостатки, их можно критиковать за градостроительные ошибки. Однако обвинять в этом местных жителей, называя их соучастниками преступления, недопустимо.

«Это конструктивно. Но когда он говорит жителям, что они соучастники преступления, то это его субъективное мнение, и он это делает ради хайпа. Что значит, что мы соучастники преступления, купив квартиру?» — задала вопрос эксперт.

Блогер предвзят, уверена Шапиро. Об этом свидетельствует тот факт, что он не показал положительных сторон города Кудрово — Варламов специально не стал говорить о достижениях, представляя местность в самом негативном свете, пишет ФАН.

«А у нас есть фонтаны... в Кудрово самая большая школа на северо-западе... У нас есть два парка, скейт площадки, все современное. То есть про это он не сказал, а вот жители такие сякие...» — отметила член общественной палаты.

Шапиро призналась, что ей обидно слышать критику от человека, который не имеет цели помочь местным жителям.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru