«На войне нет романтики»: фильм «Солнцепек» не оставил равнодушными зрителей из Донбасса
Кадр из фильма «Солнцепек».

Обозреватель информагентства «Аналитическая служба Донбасса» Даниил Безсонов признал, что фильм оказался настолько правдоподобным и драматичным, что киноленту тяжело смотреть.

«На войне нет романтики, только боль — боль воспоминаний, утрат и ощущение собственной смерти после того, как погибают твои близкие», — поделился он.

Однако «Солнцепек» необходим, так как именно этот фильм рассказывает правду о событиях в Донбассе. Российский бизнесмен Евгений Пригожин убежден, что «Солнцепек» необходимо посмотреть украинским политикам.

«Я искренне обеспокоен критическим состоянием многих представителей украинской власти. Но считаю, для того, чтобы они могли вступить в непредвзятый диалог, им необходимо провести сеанс групповой медитации. И лучше, если они это сделают под фильм "Солнцепек"», – передают его ответ в пресс-службе компании «Конкорд».

Зрители отмечают, что в кинокартине отражены многие ключевые моменты, которые происходили в реальности. Такие, например, как авиаудар по зданию Луганской администрации, блокада пограничной базы и иные эпизоды.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru