Ростислав Ищенко указал на возможность провокаций Киева на востоке Украины
Федеральное агентство новостей   /   Полина Цыбулько

Политическая и экономическая ситуация на Украине оставляет желать лучшего. Киев не справляется со своими обязанностями на международной арене. Руководство страны не может решить проблемы. Для этого власти прибегают к финансовой помощи западных государств, рассказал Ищенко.

Кроме того, Украина представляет угрозу для России. Киев рассматривает возможность решения внутренних вопросов за счет провокаций на востоке страны. Они могут носить военный характер. Результатом реализации таких идей могут стать непоправимые последствия, указал политолог.

Федеральное агентство новостей  / Полина Цыбулько

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности страны к вступлению в НАТО. Североатлантический альянс нуждается в этом государстве, убеждены в Киеве.

После переговоров с лидером Соединенных Штатов Америки Джо Байденом Зеленский отметил, что коллега поддержал членство Украины в международном объединении. Однако спустя время он признался, что не получил от Байдена конкретного ответа по вступлению государства в Североатлантический Альянс.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru