МакSим порадовала поклонников выпуском первой песни после выписки
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, летом была госпитализирована с пневмонией. Медики диагностировали у артистки сильное поражение легких. Вскоре ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. За жизнь врачи боролись почти два месяца. С 13 августа певица восстанавливается дома.

«Новинка на цифровых площадках», — объявила МакSим о выходе песни «Заведи» в официальном сообществе «ВКонтакте».

Сначала поклонники обрадовались, что певица быстро восстановилась после болезни и порадовала их новым треком. Но выяснилось, что композиции уже больше 15 лет. Первая запись «Заведи» была сделана в 2002 году, но популярность к песне не пришла. Позже ее выпустили под авторством группы «Тату».

«Когда я ее спела, группы "Тату" еще не было, она не была нигде зарегистрирована. Потом вышла первая песня "Тату", вторая, после вышел сборник с этой песней. Но я думаю, что это выпустили пираты», — отметила исполнительница.

Трек «Заведи» раньше не выходил на цифровых площадках. После публикации пост в социальных сетях за несколько часов набрал несколько сотен лайков. Преданные поклонники поздравили МакSим с релизом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru