Провидец спрогнозировал демографические проблемы в Европе и катаклизмы в США
pixabay.com   /  

На сегодняшний день кажется, что главная проблема, которая беспокоит людей во всем мире – это коронавирусная инфекция. Безусловно, все силы брошены на ее решение. Тем не менее, есть и другие сложности, с которыми, в частности, предстоит столкнуться Европе.

«В Европе произойдут финансовые катастрофы, а также проблемы со здоровьем населения. Однако основные сложности находятся в сфере демографии, это проблемы, по сравнению с которыми меркнут все остальные. И которые могут оказаться историческими, влияющими на ход развития цивилизации.

Природные катаклизмы будут нарастать, однако в ближайшей перспективе они не окажут принципиальной роли, а лишь послужат фактором отвлечения внимания от основных проблем в обществе и мироустройстве», — подчеркнул провидец Игорь Вечерский.

Еще в июле текущего года Европа страдала от сильных наводнений. Причиной для их возникновения стали сильные проливные дожди. Основной ущерб пришелся на Германию. В результате катастрофы погибли не менее 230 человек. Но не исключено, что на долю европейцев выпадут и другие природные испытания.

Провидец спрогнозировал демографические проблемы в Европе и разрушения в США
wikipedia.org  / Stefan Malsch/CC BY-SA 3.0

«Слабость и конъюнктура вступит в борьбу с пассионарностью другой стороны, дисгармония будет расти и приведет к прямому столкновению рано или поздно. Текущие процессы не могут разрешиться лояльным образом. И действующие силы природы являются отражением нарастающих противоречий в обществе», — подчеркнул спикер.

В Соединенных Штатах прошло не менее напряженное лето с точки зрения катаклизмов. Лесные пожары в Калифорнии привели к серьезным последствиям. И все из-за крайне сухой и жаркой погоды и сильного ветра.

«В США огонь и воздух проявят себя и привнесут хаос и убытки, будут жертвы и разрушения. Они не окажутся фатальными, но сыграют немаловажную роль. Засуха и солнечная энергия не за горами, мы пошли против естественных процессов и это не останется без последствий», — резюмировал спикер.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru