Вдова Олега Табакова Марина Зудина вернется на театральную сцену
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Спектакль, одну из ролей в котором исполнит вдова Олега Табакова, представляет собой осовремененную версию пьесы Островского, которой Богомолов намерен продемонстрировать историю жизни столичной богемы.

«Я не скрываю, что переписывал текст Островского, добавляя из других авторов, сочиняя самостоятельно. В случае с Островским мне кажется это наиболее естественным, потому что Александр Николаевич писал свои комедии про здесь и сейчас, реагировал на яркие события своего времени», — объяснил постановщик в беседе с kp.ru.

Актриса Марина Зудина в одном из выпусков программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ призналась, что со смертью супруга ее жизнь изменилась. Так, по словам звезды, она лишилась некоторых ролей в МХТ, а ее сын и вовсе уволился из культурного учреждения. Вполне возможно, что карьера актрисы с премьерой нового спектакля выйдет на новый виток своего развития.

Народный артист СССР, актер и режиссер Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года в возрасте 82 лет. Его похоронили на Новодевичьем кладбище Москвы рядом с могилами Владимира Зельдина, Леонида Броневого и художника Ильи Глазунова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru