Пользователи Сети не верят в успех новой «Матрицы»
Кадр из фильма «Матрица 4»   /  

Фильм «Матрица: Воскрешение» — одна из самых долгожданных премьер 2021 года. С момента выхода первого фильма франшизы прошло более двадцати лет. За это время (разумеется) изменился и сам Киану Ривз. Как он войдет в образ Нео с уже накопленным творческим опытом?

В предыдущих частях франшизы режиссерами выступали братья Вачовски. Но время идет, нравы меняются – в 2021 году в качестве создателей выступают уже сестры Вачовски – Лана и Лилли. Лана совершила каминг-аут в 2012 году и стала первым режиссером-трансгендером (но это уже совершенно другая история).

Что касается сюжета новой «Матрицы», то тут обстоятельства складываются очень интересно. Авторы держали в строжайшем секрете сюжет картины – в Сети появлялись лишь обрывки информации, но сложно сказать насколько они правдивы. Возможно именно поэтому первый трейлер четвертой «Матрицы» за два дня набрал более 20 миллионов просмотров. Что зрители думают о долгожданном 30-секундном ролике?

В основном зрители находятся в предвкушении четвертой «Матрицы».

«Я смотрел этот трейлер более сотни раз с тех пор, как он вышел. Это просто слишком круто. Не могу дождаться»;

«Я никогда не думал, что доживу до того дня, когда это произойдет», — пишут пользователи Сети.

Но есть и те, кто не верит в успех картины.

«Шансы на то, что этот фильм будет хорошим, крайне малы... однако мы можем быть уверены, что это будет выглядеть безумно круто»;

«Трейлер выглядит потрясающе, но по сегодняшним стандартам кино, это означает, что фильм, скорее всего, будет ужасным»;

«Ничего нового во всем трейлере. Как будто каждая вещь в этом трейлере — это то, что происходило в других фильмах. Это похоже на то, что они сделали с Харрисоном Фордом в новом Индиане Джонсе, о котором никто не просил», — заметили пользователи Youtube.

В новом трейлере Нео (Киану Ривз) и Тринити (Кэрри-Энн Мосс) снова находятся в Матрице, но совершенно не помнят свое прошлое и даже друг друга. Нео посещает психотерапевта, которому рассказывает о своих странных снах. Есть ощущение, что Нео зависим от синих таблеток. Но все меняется, когда появляется Морфеус и предлагает герою Ривза красную таблетку.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru