Певица Юлия Ковальчук поделилась впечатлениями от первой за десять лет поездки в Крым
instagram.com   /   @juliakovalchuk

Экс-солистка поп-группы «Блестящие», 38-летняя певица Юлия Ковальчук призналась, что уже очень давно не бывала в Крыму. В этом же году ей удалось выбраться в это замечательное место, которое, по словам звезды, не сильно-то изменилось с момента ее последнего визита.

«Все тот же неповторимый колорит, ароматы чебуреков, жареной барабульки и крымских помидоров. Радует огромное количество отдыхающих, даже сейчас, когда уже начались уроки в школах и вузах, но есть легкое ощущение, что время здесь остановилось», — пишет певица в своем Instagram-аккаунте.

Звезда сопроводила свой пост несколькими фотографиями, сделанными во время ее прогулки в Крыму. На них она позирует на фоне исторических мест в синих джинсах и футболке с сердцем. Поклонники оценили неизменно притягательную внешность кумира и принялись делиться собственными, неизменно яркими впечатлениями от поездок в Крым, который, как оказалось, очень многим навевает ностальгические воспоминания.

Ковальчук раскрыла секрет своего крепкого брака с Алексеем Чумаковым. По ее словам, супруги должны постоянно разговаривать друг с другом, пишет Oanews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru