Мачеха Моргенштерна боится, что он повторит судьбу умершего от алкоголизма отца
Prt Scr youtube.com   /   В гостях у Гордона

Валеева рассказала в интервью kp.ru, что отец рэпера-скандалиста будто намеренно систематически занимался саморазрушением. Она уточнила, что не желает подобной участи и его ребенку.

«И я, конечно, очень не хочу, чтобы Алишер в этом смысле пошел по стопам отца. За своего сына Ролана я спокойна, потому как у него никогда подобных проблем не было. А вот Алишер — копия отец. Тагир не был звездой, не выходил на сцену, но он ведь тоже очень рано взлетел», — поделилась мачеха хип-хоп-артиста в беседе с журналистом.

Недавно исполнитель снова эпатировал поклонников. Вместо классических обручальных колец он и его избранница Дилара надели друг на друга наручники из белого золота, инкрустированные бриллиантами. Ювелирные изделия были созданы на заказ.

Удивила публику и стоимость свадебного платья возлюбленной Моргенштерна. Наряд избранницы артисты обошелся ей в 135 тысяч рублей, сообщает издание OANews. Свадьба хип-хоп-исполнителя стала одним из самых громких событий лета. Артист узаконил отношения с Диларой в конце августа.

Рэпер часто попадает в скандальные ситуации.Ранее суд оштрафовал Моргенштерна за пропаганду наркотиков в его клипах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru