Режиссер Данилов назвал доверие главной темой комедии «Друг на продажу»
Кадр из фильма «Друг на продажу»

Ожидаемому блокбастеру пророчат звание лучшей комедии 2021 года еще до ее релиза. Причиной этого является крайне высокий рейтинг ожиданий на портале «КиноПоиск».

Фильм повествует об Иване, который разочаровывается в отношениях на фоне очередной неудачи в личной жизни. На фоне абсолютного безразличия к собственной жизни он становится «лотом продаж» в ненастоящем брачном агентстве своего приятеля, предпринимателя Гоши. Несмотря на первоначальную простоту, сюжет картины оказывается куда более многогранен, заявил Александр Данилов в эксклюзивном интервью порталу «Народные новости».

«В нем есть определенная сермяжная правда, и я уверен, что зрители, когда увидят ее, сделают правильные выводы. Главный посыл: когда люди находятся в отношениях — они должны доверять друг другу, а не строить измышления и не достраивать, дорисовывать людей», — поделился кинематографист своим мнением.

Главные роли в ленте достались Вадиму Галыгину, Антону Пампушному, Ирине Антоненко и другим. Премьера комедии состоится 11 ноября.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru