Певица Гулькина рассказала о приставаниях продюсера «Миража»
Официальный сайт Натальи Гулькиной   /   gulkina.ru

Артистка посетила YouTube-шоу «Так не бывает», пообщалась с журналисткой Еленой Хангой. В ходе интервью звезда рассказала, за что ее в свое время исключили из коллектива «Мираж». Оказалось, все дело в конфликте с продюсером. По словам знаменитости, в 2000-х годах она планировала возродить группу с еще одной эстрадной исполнительницей — Маргаритой Суханкиной. Задержаться в проекте у нее, однако, не получилось именно из-за домогательств Литягина.

«Продюсер стал ко мне проявлять нездоровый интерес. И тут я поняла, что можно много советов давать, но, когда дело касается тебя, ты понимаешь, что это не твое», — призналась знаменитость.

Гулькина подчеркнула, что тогда она отказала композитору в интимной близости, поэтому он решил попросту исключить ее из коллектива. Исполнительница убеждена, что отказываться от собственных принципов ради материальной выгоды никогда нельзя, пишет OAnews.

Также Гулькина призналась, что в тот момент, когда она еще была солисткой «Миража», платили ей значительно меньше, нежели другим участницам, передают «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru