Туриченко признался, что выпуск клипа на хит МакSим сопровождался мистикой
Prt Scr youtube.com   /   Super

Известный артист, получивший повышенное внимание после музыкального проекта «Маска», в студии Манукяна рассказал о своих взлетах и падениях, а также коснулся темы мистики, случившейся в его жизни с выпуском клипа на песню «Мой рай».

Туриченко признался, что его кавер на хит исполнительницы собрал на YouTube миллионы просмотров. После этого он решил снять клип на песню. Для этого ему было необходимо получить разрешение от самой звезды. МакSим одобрила выпуск клипа 11 июня, это произошло за сутки до того злополучного концерта в Казани, после которого артистку госпитализировали в тяжелом состоянии.

Туриченко отметил, что по мистическому совпадению клип был выпущен в ночь с 1 на 2 августа. Буквально на следующий день артистка вышла из комы. Звезда «Маски» подобные знаки считает неслучайными и относится к ним очень серьезно.

Более подробно о том, как он решился на сотрудничество со звездой и почему не выбрал кавер на песню t.A.T.u. «Полчаса», певец рассказал на съемках нового выпуска передачи «Давай поговорим», который выйдет на площадке ФАН.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru