Актриса Мария Миронова столкнулась со страхами во время беременности в 46 лет
instagram.com   /   @mariya_mironova_actress

Беременность в сорок шесть лет далась актрисе Марии Мироновой нелегко. Она столкнулась с разным мнением врачей насчет ее положения. Один утверждал, что поздние роды могут обернуться проблемами, другой – настраивал на позитивную волну.

Мария Миронова стала мамой во второй раз в сентябре 2019-го. У нее родился сын Федор. Появлению на свет здорового ребенка предшествовали многочисленные страхи.

«Признаюсь, физически пришлось нелегко. Но на минусах я стараюсь не концентрироваться. Не потому что их не вижу и я идиотка, а потому что это мой осознанный выбор. Я выбираю позитивно-конструктивный ракурс зрения», – цитирует артистку «7Дней».

Сегодня Миронова советует женщинам, которые решились родить после сорока лет, ничего не бояться.

«Счастье – это наш выбор», – напомнила она.

Актриса столкнулась с критикой во время беременности. Ей постоянно говорили, что всему должно быть свое время. Однако Мария не понимала, зачем ей говорят подобное, когда уже носит ребенка под своим сердцем.

«У меня же к ним был вопрос: «Считаете, если Бог посылает ребенка, от него нужно избавиться только потому, что тебе больше сорока?» Беременность я восприняла как дар Божий. Федор, кстати, так и переводится — Божий дар. Я понимала: если его послали, значит, дадут и силы», – разъяснила Миронова.

У актрисы также есть сын от первого брака. Разница в возрасте между наследниками составляет 27 лет.


Это интересно: Младшего сына Марии Мироновой посчитали копией знаменитого дедушки

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru