Наташа Королева и Тарзан обеспечивают девушку сына Архипа жильем и едой
instagram.com   /   @koroleva__star

Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко пустили к себе жить возлюбленную их сына Архипа. О его отношениях с 18-летней танцовщицей на пилоне и стриптизершей Мелиссой стало известно в декабре 2020 года.

Пара вместе уже практически год и за это время начала жить вместе. Роман Архипа с Мелиссой звездные родители сначала не воспринимали всерьез, поскольку привыкли, что к сыну по ночам «забегают» девушки. Однако пандемия сплотила Архипа и его возлюбленную.

Наташа Королева согласилась, чтобы девушка сына переехала к ним жить, поскольку ей негде было ночевать. Мелисса – приезжая. 

«Ну, жить ей негде, она же приехала из другого города и попала в пандемию. Архип — как настоящий джентльмен — предложил ей место у себя в гнезде. Сначала он ее под покровом ночи тихонько заводил, но мы привыкшие, птички-то залетали часто к Архипу», – пояснила певица в программе «Секрет на миллион».

Как такового разговора в семье насчет возлюбленной Архипа не состоялось. Ее переезд свершился сам по себе.

Королева и Тарзан обеспечивают молодежь не только жильем, но и продуктами. На остальное они стараются зарабатывать сами.

Певица в ходе программы также рассказала о неудачных попытках родить второго ребенка. Как призналась Наташа Королева, после неудачного ЭКО и выкидышей, ей уже ничего не страшно.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru