Эвелина Хромченко показала сапоги на осень, которые лучше не покупать
wikipedia.org   /   RussianStyle

В преддверии холодов эксперт в сфере моды Эвелина Хромченко поспешила дать совет женщинам по выбору сапог. В ходе программы «Модный приговор» телеведущая показала популярный среди дам вариант осенних сапог на каблуке, от которого лучше отказаться.

В ходе программы героиня шоу предстала перед фэшн-экспертами в сапогах, у которых ткань в области голенища собиралась гармошкой. На женщине также были надеты платье в длине миди и бежевый плащ. Образ участницы понравился Эвелине Хромченко и историку моды Александру Васильеву, однако обувь забраковал каждый из них.

Эвелина Хромченко показала сапоги на осень, которые лучше не покупать
pr scr Первый канал  / 

«Сапоги с таким голенищем — это вообще проблема, если они на открытой ноге, потому что они сваливаются и переворачиваются», – отметила Хромченко.

Если в гардеробе уже имеются аналогичные сапоги, то выкидывать их не стоит, утверждает Эвелина Хромченко. Но надевать их следует только в том случае, когда длина платья или юбки скрывает область голенища.

Телеведущая рекомендует женщинам при выборе обуви на осень отдавать предпочтение ботфортам. Они будут выигрышно смотреться с юбками любой длины.


Это интересно: Эвелина Хромченко назвала цвет, который будет актуален в сезоне осень-зима 2021

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru