Блогер Джейкоб похвастался родителям из США российскими томатами с огорода
pixabay.com

Американский блогер Джейкоб, который проживает в Москве, также без ума от дачных овощей в России. В своем блоге он постоянно восхищается русской традицией вести хозяйство. Как рассказал парень, в его квартире уже целый склад из помидоров, кабачков и моркови. Иностранец решил рассказать своим родителям из США, как хорошо иметь свой огород. Он прислал семье фотографии домашних томатов.

«Нарезал я крупный домашний помидор, посмотрел, подумал о том, какие красивые и яркие томаты, поэтому решил поделиться своей закуской с родителями в США», — рассказал Джейкоб в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Как отметил молодой человек, в США трудно найти действительно вкусные овощи. Томаты там не имеют яркого аромата и плотной мякоти. Помидоры в России намного вкуснее и сочнее, запах у них тоже необыкновенный, заметил блогер.

pixabay.com  / 

Родители парня сначала даже не поверили, что на фотографиях нет фотошопа. Они решили, что помидоры просто не могут иметь такой насыщенный цвет. Однако сын смог убедить их, что овощи настоящие.

«Отцу очень понравились твои помидоры, говорит, что будет растить такие же. Кажется, пора изучать садоводство», — ответила мама Джейкоба.

Американец отметил, что вырастить что-либо довольно сложно, для этого требуется много труда и сил. Поэтому в США люди предпочитают пойти в магазин и выбрать себе самые разнообразные сорта овощей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru