Филипп Киркоров рассказал, как потерял сына во время катания на гидроцикле
instagram.com   /   @fkirkorov

Певец Филипп Киркоров растит двух наследников – сына Мартина-Кристина и дочь Аллу-Викторию. Поп-король невероятно любит своих детей и пережил серьезное потрясение, когда чуть не потерял одного из них.

Филипп Киркоров в ходе программы «Сегодня вечером» рассказал приключившуюся с ним историю на отдыхе с детьми. Тогда наследники уговорили отца покататься на водных мотоциклах.

Накатавшись вдоволь, семья решила вернуться к берегу. Какого было удивление Киркорова, когда на суше оказалось, что он вернулся только с Аллой-Викторией.

«Мы катались на водном мотоцикле. Дети уговорили меня, поехали кататься по бухте. Возвращаемся, нас встречает тренер, говорит: "А где Мартин?".

Это был тот случай, когда вся жизнь пронеслась перед глазами. Надо было видеть, как мы с тренером рванули в море. Я думал, я получу инфаркт. Увидели барахтающегося и смеющегося Мартина, на берег привезли», – рассказал певец.

Случившееся осталось в памяти Филиппа Киркорова на всю жизнь.

Артист старается все свободное время проводить с детьми, поскольку зачастую пропадает на концертах и светских мероприятиях. Во время одного из таких выходов в свет Киркоров опубликовал фото с певицей Аней Лорак, показав ее реальную фигуру.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru