Меган Маркл разозлилась из-за решения принца Чарльза о лишении ее сына права на престол
Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Принц Чарльз неожиданно решил лишить ее сына Арчи любого рода королевских регалий, в том числе права на престол. Официально документы до сих пор не подписали, поэтому пока ребенок все еще может рассчитывать на поддержку монарха.

Решение наследника Елизаветы II вызвало большое недовольство не только у принца Гарри и других членов семьи, но и у королевского биографа Анджелы Левин. Меган Маркл также поддержала ее, возмутившись и восприняв такой исход событий как личное оскорбление.

«Отношения в семье стали накаляться, когда Гарри лишился финансовой поддержки. Отец не отвечает на его звонки, так как устал, что к нему относятся как к банкомату. Не исключено, что есть и более серьезные поводы для конфликта», — подчеркнул королевский эксперт Роберт Лейси в комментарии The News International.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от королевских обязанностей и уехали в Соединенные Штаты. Позже они дали скандальное интервью Опре Уинфри, что также негативно отразилось на отношениях с родственниками.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru