Близкие друзья Анастасии Заворотнюк показали редкий снимок актрисы с Петром Чернышевым
instagram.com   /   @a_zavorotnyuk

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк познакомилась с будущим супругом на площадке шоу «Ледниковый период». Искра, пробежавшая между ними в то время, разожгла очаг, согревающий супругов на протяжении всех последующих лет.

И даже страшный недуг, с которым последние годы отважно борется Заворотнюк, оказался не только бессильным перед их чувствами, но и напротив — сплотил супругов еще сильнее. Отмечая эту знаменательную дату, близкие друзья актрисы поделились с поклонниками снимком, на котором Заворотнюк и Чернышев в белых одеждах беззаботно смеются, заключив друг друга в крепкие объятия.

«Настя и Петр, мы от всей души поздравляем вас с этой датой! А пожелать хотим только здоровья. Чем больше его в вашем доме, тем больше в нем радости, добра, улыбок и счастья. А для нас огромная радость разделять с вами этот праздник, и пусть так будет еще много-много лет! Очень любим вас!» — гласит подпись, которой сопроводили снимок друзья звезды.

Авторы публикации также заверили пользователей Instagram, что обязательно донесут их поздравления до непосредственных адресатов. Комментаторы, пользуясь такой возможностью поддержать кумира, искренне поздравили супругов с праздником и пожелали Заворотнюк самого скорейшего выздоровления.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru