Юлия Меньшова привезла уху во время последнего визита к больному отцу
Кадр из фильма «Дневной дозор»

Актриса навестила своего отца за несколько дней до его кончины. Она вспомнила вопрос режиссера о том, что она ему принесла, который ее очень обрадовал.

Врачи долго не хотели пускать родственницу Меньшова в палату, но она смогла их уговорить. Для этого ей пришлось надеть защитный халат. Своими воспоминаниями артистка поделилась в интервью для YouTube-канала «А поговорить?».

«Меня потрясло, что он меня сразу узнал. Он взял за руку меня. Ему попытались снять маску, и он сказал: "Что ты мне привезла?" И я очень обрадовалась, потому что если ему интересно, что я ему привезла, то это хороший знак. Я привезла ему уху ростовскую из ресторана», — рассказала актриса о последнем разговоре с отцом в беседе с Ириной Шихман.

Дочь оскароносного режиссера взяла отца за руку, чтобы он смог почувствовать ее поддержку. Уху она принесла потому, что знала страсть отца к вкусной пище. Ведущая призналась, что самым сложным после смерти отца для нее оказалось сообщить об этом матери Вере Алентовой, которая сама находилась в это время в больнице.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru