Врач МакSим показал КТ легких певицы после коронавируса
prt sc youtube.com / Осторожно, Собчак!

Певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова. — Прим. ред.) дала первое интервью после перенесенной комы из-за коронавируса. Она стала гостьей Ксении Собчак в ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». В рамках проекта лечащий врач артистки показал снимок ее легких уже после болезни.

Врач МакSим показал КТ легких певицы после коронавируса
prt sc youtube.com  / Осторожно, Собчак!

По словам медика, на снимках видны остатки коронавируса, однако в настоящее время полученный результат нельзя описать иначе как феерический.

«С учетом, что все это было покрыто серым, это очень хороший результат, это просто феерически хороший результат», — говорит врач.

Певица МакSим оказалась в больнице в середине июня с подозрением на коронавирус, несмотря на то, что ее тесты давали отрицательный результат. Из-за состояния артистки врачи приняли решение ввести ее в кому. В итоге девушка пролежала в больнице в коматозном состоянии практически два месяца. Поклонники артистки пребывали в шоковом состоянии, так как надежды на выздоровление практически не было.

Многие эксперты и медийные личности поставили под сомнение болезнь артистки. Так, певец Данко заявил, что Марина Максимова обманывает фанатов и лечится от алкоголизма.


Это интересно: МакSим порадовала поклонников выпуском первой песни после выписки

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru