Проект Стэнли Туччи обошел интервью Опры Уинфри с Меган Маркл и принцем Гарри на «Эмми»
Pr Scr youtube.com   /   CBS

Голливудский актер, писатель, режиссер и продюсер Стэнли Туччи получил статуэтку премии «Эмми» за свой документальный проект «Стэнли Туччи: В поисках Италии», пишет Deadline. В своем шоу он путешествует по Италии и показывает не самые популярные туристические места, где можно попробовать традиционные итальянские блюда, увидеть что-то интересное или насладиться пейзажами. Проект был тепло принят критиками и собрал у экранов больше полутора миллионов зрителей при показе первого эпизода.  

Проект Стэнли Туччи обошел интервью Опры Уинфри с Меган Маркл и принцем Гарри на «Эмми»
Global Look Press  / Kika Press/ZUMAPRESS.com

В этой же категории у Туччи был серьезный соперник — известная американская телеведущая Опра Уинфри и ее интервью с принцем Гарри и Меган Маркл. Специальный выпуск с интервью, который вышел на телеканале CBS, стал причиной сразу нескольких скандалов, что, судя по всему, многие эксперты и расценивали как его преимущества в гонке за престижной наградой.

Хотя принц Гарри и Меган Маркл многое рассказали о настоящей жизни королевской семьи или хотя бы намекнули на нее, само интервью можно назвать спорным. Во-первых, зрители назвали его неискренним, а на многие слова пары уже были выпущены опровержения. Например, не подтвердилась информация о свадебной церемонии, которая прошла на несколько дней раньше бракосочетания в Виндзоре. Во-вторых, зрители посчитали интервью скучным, а многие вопросы — как и ответы — слишком общими и притянутыми за уши. В-третьих, те, кто смотрел интервью в прямом эфире, жаловались на огромное количество рекламы, которая сильно мешала просмотру. Стало ли это причиной проигрыша — неизвестно, но проект Туччи явно больше пришелся по вкусу зрителям.

 

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru