Актер Михайлов оказался на грани жизни и смерти после спектакля про Ивана Грозного
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Михайлов стал героем очередного выпуска программы «Судьба человека». Актер обсудил с ведущим свою творческую деятельность. Оказалось, что некоторое время назад он едва не умер. После участия в постановке «Смерть Ивана Грозного» исполнитель одной из ролей начал захлебываться кровью. Коллеги вовремя вызвали скорую помощь.

«Пятеро артистов, которые принимали участие в спектакле, уже ушли из жизни. Также могло случиться и со мной. У меня пошла кровь горлом. Едва успели спасти», — рассказал герой передачи телеведущему Борису Корчевникову.

По словам Александра Михайлова, во время обследования медики обнаружили у него тромб, который остановил поток крови. В течение полугода он находился в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского и даже пережил кому. За время лечения актер похудел на 23 килограмма, сообщают «Актуальные новости».

Зрители знают Александра Михайлова по ярким ролям в фильмах «Любовь и голуби» и «Мужики». За свою карьеру он снялся в 75 кинокартинах и сыграл роли в более чем 50 спектаклях.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru