Похудевшая до 43 кг певица МакSим впервые после комы дала большое интервью
instagram.com   /   @maksimartist

Лето 2021 года останется в памяти исполнительницы хита «Знаешь ли ты?» временем, проведенном на грани жизни и смерти. Почти полтора месяца артистка была подключена к аппаратам ИВЛ и ЭКМО, за ее жизнь боролись лучшие столичные медики. В середине августа официальный представитель певицы обрадовал поклонников и всех сопереживающих новостью о скором возвращении Максимовой домой. Сейчас звезда проходит процесс восстановления и пытается набрать вес.

МакSим стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу журналистки Ксении Собчак. В интервью светской львице исполнительница призналась, что из-за болезни очень похудела. Певица уточнила, что несколько дней назад ее вес составлял 43–44 килограмма.

Похудевшая до 43 кг певица МакSим впервые после комы дала большое интервью
Prt Scr youtube.com  / Осторожно: Собчак

«Я очень быстро набираю. Очень быстро прихожу в форму. И тем более, что ко мне приходит огромное количество друзей, со всех уголков нашей страны и мира мне шлют подарки, цветы, сладости», — рассказала звезда в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Марина Максимова стала пациенткой одной из московских клиник 19 июня. Ее госпитализировали с температурой и пораженными на 40% легкими. Состояние знаменитости стремительно ухудшалось, из-за чего врачи ввели артистку в медикаментозную кому. Только в конце июля звезду начали постепенно выводить из этого состояния.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru