Певица МакSим дважды пережила остановку сердца в больнице
Prt Scr youtube.com   /   Осторожно: Собчак

МакSим попала в одну из московских больниц в середине июня после концерта в Казани. Врачи приняли решение ввести ее в состояние искусственной комы через несколько дней после госпитализации. За время лечения она дважды пережила остановку сердца. Об этом певица сама рассказала Ксении Собчак.

«Когда я пришла в себя, рассказывали, что дважды у меня останавливалось сердце», — поделилась МакSим в разговоре с ведущей.

Собеседница Ксении Собчак отметила, что осталась жива благодаря аппарату ЭКМО, к которому уже была подключена в момент остановки сердца. У врачей было время, чтобы спасти певицу.

Марина Максимова почувствовала себя плохо после концерта в Казани и вернулась в российскую столицу раньше запланированного времени. В состоянии искусственной комы она провела больше месяца. Дома ее ждали родители и две несовершеннолетние дочери.

Лечащие врачи отпустили МакSим домой во второй половине августа. Певица до сих пор восстанавливается после тяжелой болезни. Когда она сможет вернуться на сцену, пока неизвестно.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru