Встреча с тяжелобольным отцом напомнила Юлии Меньшовой фильм ужасов
instagram.com   /   @juliavmenshova

Юлия Меньшова в новом выпуске YouTube-шоу «А поговорить?» рассказала о последней встрече с отцом. Телеведущая сумела получить разрешение на проход в красную зону больницы, где лежал зараженный коронавирусом Владимир Меньшов. Дочь создателя фильмов заявила, что визит в реанимацию напомнил ей хоррор.

«Мне было очень страшно, потому что это не просто красная зона — это какая-то бордовая зона. Это место — реально фильм ужасов», — рассказала Меньшова.

Героиня шоу отметила, что не смогла поговорить с папой, так как он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Она принесла ему вкусной еды и поняла, что Меньшов узнал ее даже в специальном защитном костюме. Народный артист РСФСР скончался спустя пять дней после встречи с актрисой, пишут «Актуальные новости».

По словам Юлии Меньшовой, после смерти отца самым тяжелым было подобрать правильные слова, чтобы сообщить печальную новость матери. Вера Алентова тоже была госпитализирована с положительным результатом теста на COVID-19, но смогла победить болезнь.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru