Французские и арабские зрители смогут посмотреть «Солнцепек» на родном языке
Кадр из фильма «Солнцепек»

Картина режиссерского тандема Максима Бриуса и Михаила Вассербаума пользуется успехом у российских зрителей. Теперь фильм о трагических событиях в Донбассе, произошедших в 2014 году, смогут посмотреть не только русскоговорящие зрители. Создатели драмы перевели ее на французский и арабский языки. В ближайшее время для ленты запишут еще две аудиодорожки — на украинском и английском языках, пишет «Политика сегодня».

Сюжет фильма рассказывает о судьбе семьи Влада Новожилова, который в прошлом принимал участие в боевых действиях в Афганистане. Мужчина клялся себе, что никогда больше не возьмет в руки оружие, но как только его семья оказалась в опасности, главный герой вынужден принять сложное для себя решение.

Влада Новожилова сыграл актер Александр Бухаров. В драме также задействованы Алексей Кравченко, Владимир Ильин, Максим Дахненко и Марина Денисова. Съемочная группа и исполнители ролей постарались максимально точно передать зрителям, что пришлось пережить людям семь лет назад. Сюжет писали не только по воспоминаниям очевидцев, но и на основе настоящих документов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru