МакSим призналась, что не помнит роковой концерт в Казани
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Перед тем как Марину Максимову (настоящее имя певицы) доставили в больницу, она выступила в Казани. Уже на концерте у артистки была высокая температура. Коллегам звезды еще до выхода на сцену показалось, что она выглядит неважно, но МакSим уверяла, что все «нормально». Она ссылалась на сделанные накануне ПЦР-тесты с отрицательным результатом.

Во время выступления клавишник Александр Андрюхин заметил, что исполнительнице становится все хуже. По его словам, после третьей песни голос начал «сыпаться», петь ей становилось все труднее.

«Тут стало понятно, глядя на нее и по голосу, что она прям борется. <...> Глядя на нее, я понял, что еще одна песня и все», — поделился Андрюхин в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

МакSим призналась, что не помнит роковой концерт в Казани
Prt Scr youtube.com  / Осторожно: Собчак

Сама Марина Максимова призналась, что не помнит роковой концерт в Казани, после которого ее госпитализировали. Медики считают, что причиной потери памяти могла быть высокая температура.

МакSим заразилась коронавирусом в июне. Состояние артистки было критическим — врачи ввели ее в искусственную кому. Звезда очнулась лишь спустя полтора месяца после госпитализации.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru